• La compañía ha diseñado dos atractivas propuestas para sus comidas y cenas de grupos
• La Rollerie pertenece a Inversiones Venespor, un grupo de restauración formado por 23 establecimientos de la marcas La Rollerie, Canel Rolls y Roll Station
Lunes, 13 de noviembre de 2023. Emanuele Tripodi, nuevo Chef Ejecutivo para el grupo Inversiones Venespor, -propietaria de las cadenas La Rollerie, Canel Rolls y Roll Station- presenta sus nuevos menús para esta Navidad de los doce restaurantes que La Rollerie tiene repartidos por Madrid, Valencia, Las Rozas, Boadilla del Monte y Alcalá de Henares. Además, la compañía ha abierto ya su agenda de reservas para sus comidas y cenas de grupos, tanto familiares como de empresa.
Tripodi, que cuenta con más de 10 años de experiencia en el mundo de la restauración, tanto en hoteles, como en restaurantes gastronómicos -Grupo Hirviendo propietario de las marcas PerretxiCo, la esCotilla y la Colosal; o grupo Big Mama, propietario de Bel Mondo y Villa Capri-, en cadenas de restauración organizada -y colaborador entre 2017 y 2021 para Inversiones Venespor en su área de formación, consultoría e I+D, ha diseñado dos opciones de menú, en ambos casos pensando en generar una autentica experiencia culinaria entre los comensales.
El Menú Navidad, que la compañía ha fijado a un precio de 30€, ofrece una degustación de entrantes variados para compartir como una refrescante ensalada César, unas deliciosas croquetas de boletos y trufa, o unas croquetas de jamón. Como continuación a esta explosión de sabores, llegan los platos estrella de este menú: a elegir entre el cálido canelón de rabo de toro, la sofisticada cazuela de marisco y gambones y el cordon bleu de pollo en salsa de queso azul y pimiento asado, tres opciones cuidadosamente diseñadas para despertar los sentidos y satisfacer los más sofisticados deseos gastronómicos.
Y, como broche de oro, llegan los postres para compartir, a elegir entre la tarta de chocolate que evoca los sabores tradicionales de la Navidad, la suavidad de la tarta de zanahoria o el Cinnamon Roll de chocolate con avellana, una delicia para concluir la cena con un toque dulce y memorable.
Dentro de Menú Brindis, que la compañía ofrece al precio de 40€, el cliente podrá encontrar deliciosos entrantes como la ensalada César o la ensalada templada de Camembert, junto con las croquetas de boletus y trufa, las croquetas de jamón y unos tequeños con coulis de frutos rojos, que ofrecen un festival de sabores en boca.
Al igual que en la anterior opción, estos entrantes van seguidos de un principal, a elegir entre el cochinillo al horno crujiente sobre patata panadera y chalota confitada, el steak tartar de vaca madurada de la casa, el falso risotto de rape y alcachofas y el salmón a la crema hojaldrado. Cada uno de estos platos representa una experiencia culinaria única y deliciosa. Para completar este menú, La Rollerie incluye una deliciosa torrija caramelizada, su tarta de chocolate, la tarta de zanahoria y el cinnamon roll de chocolate con avellana.
Todas estas creaciones componen una deliciosa selección de recetas de inspiración claramente navideña, pero con un toque sofisticado e internacional capaz de convertir cualquier reunión en una experiencia inolvidable, sin olvidar la filosofía de la compañía: cocina de autor para todos los bolsillos. Ambos menús incluyen también una selección de bebidas.
En conjunto, el grupo de restauración Inversiones Venespor está formado por 23 establecimientos de la marcas La Rollerie, Canel Rolls y Roll Station y más de 200 empleados.