DATOS DE EXPANSIÓN
Año de creación: | 2016 |
Comienzo de expansión: | 2017 |
Franquiciados nacionales: | 4 |
Franquiciados internacionales: | 0 |
Nacionalidad: | Española |
INVERSIÓN Y CONDICIONES
Inversión Inicial (inc. canon): | 130.000 – 140.000€ |
Derecho de entrada: | 16.000 |
Royalty: | 4.5% |
Canon publicitario: | No |
Zona de exclusividad: | Si |
Necesario local (m2): | Si |
Un nuevo concepto de establecimiento glutenfree, pensado para dar servicio a la persona celíaca y con intolerancias alimentarias, pero también para aquel colectivo cuya tendencia es disfrutar y consumir productos de calidad tratados con los ingredientes más sanos y así ofrecer una extensa carta saludable.
Distingue el sello [0% Gluten] la creación de espacios pensados para que las personas se sientan bien, con una estética nórdica pero que envuelve de calidez al cliente; con obrador abierto en el que se fabrican y se tratan todos los elaborados, siempre a salvo de la contaminación cruzada; y una luminosa zona degustación para desayunos, comidas, meriendas y momentos de pausa en torno a una buena bebida o un capricho dulce o salado. Toda la información en www.0x100gluten.com.
|