0% Gluten

Alimentación

Postres tradicionales que no dan cabida al gluten

Postres tradicionales que no dan cabida al gluten

Monas de Pascua glutenfree en todos los establecimientos 0% Gluten.

La Mona de Pascua es un dulce tradicional que simboliza al final de la Cuaresma; este postre es típico
en varias zonas de España y son los padrinos quien acostumbran a regalar este dulce a sus ahijados.
Por este motivo, en periodo de Semana Santa, la cadena de franquicias [0% Gluten] ofrece este
producto elaborado pensando en todas aquellas personas que no pueden o no desean tomar gluten.

La propuesta del postre [0% Gluten] se elabora a partir de una tortada con relleno a elegir, de nata o
trufa, y con su habitual crocante de almendra a su alrededor. Este pastel tan típico estará disponible
en todos los establecimientos con sello [0% Gluten]: en Vic, frente la estación de autobuses (Pare
Gallissà, 13); en Granollers, en pleno centro comercial (Josep Umbert, 34); en Sant Cugat del Vallès,
en el centro histórico y frente al Monasterio (Major, 25); y también en Olesa de Montserrat (Lluís
Puigjaner, 13).

Aunque habrá en cada tienda, elaboradas del día, se recomienda encargar. Todos los [0% Gluten]
tienen un teléfono de atención a sus clientes a través de cual se puede contactar o bien vía correo
electrónico.

En www.0x100gluten.com están los datos postales y de contacto de estos espacios cien por cien glutenfree.

® Todos los derechos reservados - zonaFranquicias.es
Política de uso - Aspectos legales - Mapa web