0% Gluten

Alimentación

Nueva franquicia de 0% Gluten, ahora en Sant Cugat del Vallès

Nueva franquicia de 0% Gluten, ahora en Sant Cugat del Vallès

Una nueva franquicia de panaderías sin gluten está a punto de abrir sus puertas en Sant Cugat del Vallès (Barcelona). Se trata del quinto establecimiento que la cadena 0% Gluten abre en poco más de un año, para ofrecer una carta de productos pensados para la adecuada alimentación de las personas que sufren celiaquía y, de forma totalmente inclusiva, para todos los que deseen gozar de una alimentación
saludable que aporte, a su elección gastronómica, el 100% de confianza, el 100% de salud y el 100% de sabor.

Sin gluten… mejor
Con este lema, y como el resto de espacios de alimentación saludable que nacen bajo el sello [0% Gluten], en este local de 150 m2 se elaborará todo el producto en el obrador propio en el que el personal, especialmente formado, fabricará de cara al público horneando productos de calidad, frescos del día y sin trabajar nunca con atmósferas modificadas o contaminación cruzada, un hecho diferencial y de gran valor que garantiza esta firma para sus establecimientos. En todos ellos, la celiaquía nunca
se trata como una enfermedad, sino como una oportunidad de gozar de la mejor calidad en elaborados de panadería –con formulaciones en las que se eliminan azúcares y aditivos– de bollería, de alimentos de consumo inmediato como pastas, ensaladas, pizzas, foccacias y una variada y amplia oferta más, y sin que productos que pueden provocar la mayoría de intolerancias alimentarias como el huevo o la lactosa, tengan entrada.

Para favorecer el bienestar interior y exterior de cada cliente, este local sigue la misma estética nórdica y acogedora que el resto de establecimientos que ya funcionan, con una zona degustación luminosa y clara donde la cálida madera es protagonista igual que el mejor servicio para toda la familia.

Una nueva franquicia de panaderías sin gluten está a punto de abrir sus puertas en Sant Cugat del Vallès (Barcelona). Se trata del quinto establecimiento que la cadena [0% Gluten] abre en poco más de un año, para ofrecer una carta de productos pensados para la adecuada alimentación de las personas que sufren celiaquía y, de forma totalmente inclusiva, para todos los que deseen gozar de una alimentación saludable que aporte, a su elección gastronómica, el 100% de confianza, el 100% de
salud y el 100% de sabor.

Sin gluten… mejor
Con este lema, y como el resto de espacios de alimentación saludable que nacen bajo el sello [0% Gluten], en este local de 150 m2 se elaborará todo el producto en el obrador propio en el que el personal, especialmente formado, fabricará de cara al público horneando productos de calidad, frescos del día y sin trabajar nunca con atmósferas modificadas o contaminación cruzada, un hecho diferencial y de gran valor que garantiza esta firma para sus establecimientos. En todos ellos, la celiaquía nunca
se trata como una enfermedad, sino como una oportunidad de gozar de la mejor calidad en elaborados de panadería –con formulaciones en las que se eliminan azúcares y aditivos– de bollería, de alimentos de consumo inmediato como pastas, ensaladas, pizzas, foccacias y una variada y amplia oferta más, y sin que productos que pueden provocar la mayoría de intolerancias alimentarias como el huevo o la lactosa, tengan entrada.

Para favorecer el bienestar interior y exterior de cada cliente, este local sigue la misma estética nórdica y acogedora que el resto de establecimientos que ya funcionan, con una zona degustación luminosa y clara donde la cálida madera es protagonista igual que el mejor servicio para toda la familia.

® Todos los derechos reservados - zonaFranquicias.es
Política de uso - Aspectos legales - Mapa web