0% Gluten

Alimentación

0% Gluten, en un año cinco franquicias

0% Gluten, en un año cinco franquicias

La cadena de franquicias [0% Gluten] ha dado a conocer su último local emplazado en la localidad
barcelonesa de Sant Cugat del Vallès, un nuevo espacio totalmente glutenfree que se distingue de
cualquier oferta que existe en el mercado al contener, en un espacio acogedor y de líneas nórdicas,
su propio obrador donde a diario se elaboran los productos frescos, sin tener que usar un envasado
con atmósfera modificada, sin colorantes, ni aditivos, ni azúcares en los panes… una fórmula que
convierte a la marca en líder en calidad y en despertar todos los sentidos ante una consumición,
también para las personas celíacas que en este establecimiento encuentran un edén, al ser un local
inclusivo y pensado para el bienestar de todos.

La de Sant Cugat, ubicada ante el bonito Monasterio, uno de los atractivos turísticos de esta ciudad,
es la quinta franquicia abierta en doce meses, junto a la escuela obrador de Vic, y las tiendas de
Olesa de Montserrat, Granollers y Madrid, aunque este último local está en fase de ampliación
tras el cierre del Mercado de Moncloa donde arraigó; próximamente se comunicará un nuevo
emplazamiento en la capital. La marca está en plena fase de expansión a nivel nacional y atiende
peticiones de exportación del modelo de negocio en especial a la América Latina. Además, ésta ha
iniciado una alianza para colaborar y adentrarse en la alimentación saludable de la mano del experto
en medicina integrativa y psiconeuroinmunología, Xevi Verdaguer.

Toda la información sobre productos, tiendas, ofertas e informaciones relacionadas con la
alimentación equilibrada y sin gluten en www.0x100gluten.com.
 

® Todos los derechos reservados - zonaFranquicias.es
Política de uso - Aspectos legales - Mapa web