Smöoy surgió en junio del año 2010 creando el único yogurt helado funcional del mercado: bajo en grasa, rico en fibra y sin gluten. Es fabricante propio y abastece a todos sus locales desde sus instalaciones centrales en Murcia, concretamente desde Alcantarilla. Allí cuenta con más de 7.500 metros cuadrados.Por otra parte, la franquicia invierte más de 500.000 € en I+D cada año.
Actualmente está presente en 15 mercados internacionales de cuatro continentes: Portugal, Francia, Reino Unido, Italia, Marruecos, Argelia, Islas Reunión, Angola, Costa de Marfil, Guinea Conakry, Ecuador, Perú, Panamá, Arabia Saudí y China, y en España, en todas las Comunidades Autónomas.
En este periodo de tiempo ha recibido numerosos premios y reconocimientos, entre ellos, el Premio Alimento de España 2015 a la Restauración Accésit Alimentos de España a la Iniciativa Emprendedora, otorgado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Esta distinción la ha recibido por el desarrollo de un modelo de negocio innovador en el sector lácteo capaz de competir con grandes grupos en España y en el exterior.
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