Portada
Noticias

PickaPizza.

Pizzerías - italianos PickaPizza.
- - - (Provincias...)
Contacto: Ángeles Berdejo
Tfno. / Fax: 976 149 848 / -

Descripción general

Añadir a mi lista de interés

El negocio de Pickapizza

El mayor crecimiento en el sector de la hostelería se ha dado en la oferta de bajo coste y servicio rápido.

Mientras que el restaurante tradicional está sufriendo los efectos de la crisis, los establecimientos de fast food están incrementado su facturación día a día.

Dentro de este segmento los Kebab y las Hamburguesas lideran el sector.

Paradójicamente, siendo la pizza unos de los productos de mayor consumo por la población, no existe una oferta económica y de calidad para ese gran mercado que actualmente se encuentra vacío de liderazgo.

Pick a Pizza se plantea competir con las grandes cadenas de fast food, ofreciendo una clara alternativa, no sólo de precio, sino fundamentalmente por la calidad, el gran valor añadido de nuestra franquicia.

Precio, producto y calidad Pickapizza entra en el mercado con la Pizza al taglio, siempre recién hecha y horneada al momento, con un precio espectacular: la Focaccia a 1,50€ y la Pizza al taglio a 1,95€.

A esto añadimos una calidad sublime basada en ingredientes genuinos y en un proceso de elaboración tradicional.

La pizza elaborada en la tienda:

En Pickapizza la masa se elabora directamente en la pizzería, con la mezcla de ingredientes de receta tradicional, se amasa y posteriormente se realiza una fermentación natural; ésto se traduce en una masa exquisita, fina, a nuestro gusto.

Siempre el secreto ha estado en la masa: En Pickapizza no hay nada congelado, ni bases de masas hechas, todo se elabora y prepara a diario, para poder ofrecer a nuestros clientes un producto económico y de una excelente calidad.

Productos exclusivamente italianos:

Todos los ingredientes que se utilizan en Pickapizza son de origen italiano, siendo el país, por ser originario, que mayor especialización y calidad de elaboración ha desarrollado en estos productos. La preparación de la masa se realiza con harina, sal, azúcar y levaduras italianas, así como el tomate y la mozzarella.

En la vitrina de la pizzería encontramos presentados los embutidos, quesos y conservas que se van a utilizar posteriormente para el montaje de pizzas y focaccias.

Datos de expansión

Año de creación: 2011
Comienzo de expansión: 2011
Franquiciados nacionales: -
Franquiciados internacionales: -
Nacionalidad: -

Inversión y condiciones

Inversión Inicial (inc. canon): A PARTIR DE 23.000 EUROS
Derecho de entrada: 6500 EUROS
Royalty: 5% SOBRE LAS VENTAS
Canon publicitario: -
Zona de exclusividad:
Necesario local (m2): Si

Contacte con esta franquicia

Si desea contactar con esta franquicia rellene el siguiente formulario y ésta recibirá su solicitud inmediatamente. No olvide rellenar los campos marcados en negrita.
Nombre y apellidos: Email:
Localidad: Provincia:
Zona de actuación: Teléfono:
Coméntenos lo que desea:
Introduzca el código:
He leído y acepto las condiciones descritas en el Aviso legal y en la Política de privacidad
Publicidad
Tinta Red
FRANQUICIAS POR SECTORES

FRANQUICIAS

Publicidad
Tradys
ZONA PRIVADA
 
 

FRANQUICIAS DESTACADAS

Tradys Supermercados
Real Color
Pieology
Cervecería 100 Montaditos
Coaliment Compra Saludable
LIZARRAN
Ardmedia
UNIDE
Bureau Vallée
Comarket,  tu cash de cada día.
® Todos los derechos reservados - zonaFranquicias.es
Política de uso - Aspectos legales - Mapa web