Corte y jamón

Alimentación

Descripción general de la franquicia

DATOS DE EXPANSIÓN
Año de creación:2015
Comienzo de expansión:2016
Franquiciados nacionales:3
Franquiciados internacionales:1
Nacionalidad:Española
INVERSIÓN Y CONDICIONES
Inversión Inicial (inc. canon):Restauración desde 110.000 €
Derecho de entrada:9.000 € (6.000 € para tienda)
Royalty:3% en restauración (sin royalty en tienda)
Canon publicitario:No hay
Zona de exclusividad:Si
Necesario local (m2):Si

CORTE Y JAMON

Jamón Ibérico y carnes a la parrilla

Corte y jamón te ofrece 2 conceptos de negocio diferentes: una tienda de productos ibéricos o bien un local de restauración basado en ibéricos y carnes.

* Tienda de embutidos ibéricos y productos gourmet
La tienda cuenta con una selección de ibéricos y productos gourmet de gran calidad. Corte a cuchillo de Jamón de bellota 100 % ibérico, jamón de cebo de campo, lomo de bellota, quesos y una gran variedad de productos conforman una oferta muy atractiva y a precios muy competitivos para el cliente final.

* Tapería de ibéricos y carnes a la parrilla
El local de restauración es una tapería que ofrece comida y tapas basadas en productos ibéricos y carnes a la parrilla. Corte y jamón ofrece platos de fácil elaboración.

El jamón de bellota cortado a cuchillo y las carnes a la parrilla son los productos más vendidos en este modelo de negocio.

Con una buena materia prima la marca obtiene como resultado una gastronomía de calidad, saludable y variada para todos los públicos.

* Trabajamos con las diferentes Denominaciones de Origen del Ibérico y seleccionamos a los más exigentes productores de carne ibérica y de vacuno.
* Mano a mano con nuestro franquiciado desde la búsqueda de local para el buen desarrollo del negocio.
* Formación completa en todos los procedimientos de gestión de la franquicia.
* Apoyo en la selección de personal.
* Financiación. Convenios con Sabadell y BBVA.
* Construcción y diseño global del local. Llave en mano del negocio.
* Colaboración continua con el objetivo de sacar el máximo rendimiento al negocio.


DATOS ECONÓMICOS

Ambos conceptos son negocios de alta rentabilidad:
 

• Opción 1.- RESTAURACIÓN Y TAPAS. Ibéricos y carnes a la parrilla (desde 110.000 €)
 

• Opción 2.- TIENDA de Ibéricos y productos de gran calidad (desde 49.000 €)

 

 

Aprovecha nuestra opción de “negocio llave en mano”

 

DATOS TÉCNICOS
Creación empresa: 2015
Creación franquicia: 2016
Franquicias España: 3
Franquicias extranjero: 1
Inversión total: Restauración y tapas desde 110.000 € (Tienda desde 49.000 €)
Canon de entrada: 9.000 € (6.000 € para tienda)
Royalty: 3% en restauración (sin royalty en tienda)
Canon de publicidad: Sin canon de publicidad
Duración del contrato: 10 años (5 años para tienda)
Prorrogable: SI
Ayuda financiera: SI
Metros del local: desde 100 m² (30 m2 para tienda)
Características del local: Zona de alto tránsito a pie de calle
Población mínima: 20.000 habitantes (10.000 hab. para tienda)

Contacto rápido con la franquicia

Nombre y apellidos: Email:
Localidad: Provincia:
Zona de actuación: Teléfono:
Coméntenos lo que desea:
Introduzca el código:
He leído y acepto las condiciones descritas en el Aviso legal y en la Política de privacidad

Últimas noticias

Noticias
Noticias
Noticias
:: Ver todas las noticias de la franquicia
® Todos los derechos reservados - zonaFranquicias.es
Política de uso - Aspectos legales - Mapa web